One world One dream
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料.

2 posters

向下

工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. Empty 工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料.

帖子 由 游客 周日 十二月 16, 2007 11:15 pm

工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. M_578EB4DC96EE77356253F8D277D7A39C
工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. M_16C48D9D5F426768605219124B15DAF7
工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. M_8A9492D1B15580719E9BE685083228F6
工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. M_829985B136AA28FD0B5DBA59E244093F
工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. M_BE56CB225139844672D4528D6CA39942
工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. M_8FB5B408B167D4138711847971434653
有需要的请准备好材料,另带我下YXFB打原生虚空

圣诞快乐
工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. M_316B185CD5A408F43638002EB74B9AFD

游客
游客

返回页首 向下

工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. Empty 大家齐动手

帖子 由 猫妞妞 周四 十二月 20, 2007 10:07 am

毒蛇我们已经开始拉。为了后面做准备。俺们要先把战士武装起来
一城已经把材料贴出来啦,做一套自然抗需要:
魔钢锭8x3=24,源生生命12x3=36,源生暗影12x3=36,源生虚空1x3=3

一套冰抗需要:
氪金锭8x3=24,源生之水12x3=36,源生火焰12x3=36,源生虚空1x3=3

那就是说。。一个战士需要魔钢锭24,氪金锭24,生命36,暗影36,源生水36,火焰36,虚空6个

虚空听说可以猎人带英雄围栏 无限刷,有会刷的猎人请与我联系
其余的材料,大家先捐点吧,不够的工会出钱买。人多力量大。当我们风雨同舟时,就没有办不到的事~
猫妞妞
猫妞妞
Admin

帖子数 : 34
注册日期 : 07-12-20

返回页首 向下

工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. Empty 响应党的号召

帖子 由 垂死的噩梦 周四 十二月 20, 2007 7:26 pm

响应党的号召,大家一起努力.我先来带个头. bounce
垂死的噩梦
垂死的噩梦

帖子数 : 22
注册日期 : 07-12-20

返回页首 向下

工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. Empty 响应号召

帖子 由 游客 周四 十二月 20, 2007 11:09 pm

目前我有一个源生虚空,我现在牺牲自己的装备贡献出来给战士做,谁先凑到材料就M我或U我,我直接做一件。
源生虚空除了LR带我刷,我想可以在没有团队活动的时候有空的兄弟带我刷YXFB,现在的装备刷任何YXFB应该没什么问题了。

游客
游客

返回页首 向下

工会开荒毒蛇FB,MT所需要的装备及制作材料. Empty 另:

帖子 由 游客 周四 十二月 20, 2007 11:18 pm

会锻造到375的有源生虚空的MT可以在塞纳里奥远征军买到野性卫士的制作图纸,在KLZ买到寒冰卫士的制作图纸。
减轻我的负担,先谢谢了!

游客
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题